一只胖橘(半死人)

主吃金剑和mabill同好私戳,加q2282623971,我这人很渴望交友,对了我知道我写的不好,多多包涵,半死人一个偶尔发发文

【金剑】情人节礼物

Emmmm情人节写的



情人节礼物

情人节这天的一大早,阿尔托莉雅就收到了快递。
一看到寄件人是吉尔伽美什阿尔托莉雅就预感到了里面放的绝对不是巧克力那么简单,更何况这个箱子还是等身大的。
看着这件突然多出来的大物件,阿尔托莉雅有些不知所措,既然是别人给她的礼物,她理应带着感激之情收下,可问题就出在这件东西是吉尔伽美什寄来的,重点是,等身大。
经过对方的多重磨炼后,阿尔托莉雅已经不再是会愚蠢到以为他是给自己寄了什么好东西了,她慵懒的躺在沙发上,猜测着里面到底会是吉尔伽美什模样的充气娃娃,还是吉尔伽美什样的全裸巧克力,就这样想了好一会,她做出了决定。
“麻烦死了,扔掉了。”
这就是为什么阿尔托莉雅那一整天居然没见到吉尔伽美什的理由,他被收垃圾的拉到垃圾站了,而且差点死里面。

End
很短的短篇,意义不明

评论(1)

热度(37)